Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de pommes de terre
400 ml de lait demi-écrémé UHT
1 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
125 g de bleu d’Auvergne
2 gousses d’ ail
100 ml de crème liquide
Instructions
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.
Pelez et hachez les gousses d’ail.
Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, l’ail et le cube de bouillon de volaille émietté.
Faites chauffer pendant 2 minutes au four à micro-ondes 900W.
Dans un plat à gratin, disposez les pommes de terre en couches. Versez sur le dessus le mélange lait et crème. Puis le fromage en dés.
Faites cuire dans votre four environ 50 minutes puis passez sous le gril 4 à 5 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.