Halloween: Amuse-Bouche Araignée

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
10 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Des olives noires dénoyautées (1.5 olive pour une araignée)
  • Du fromage frais
  • Des crackers ou biscuit pour apéritif

Instructions

  • Couper les olives en deux dans la longueur
  • Garder une demi olive pour le corps de l’araignée
  • Couper une demi olives en 6 “rondelles” les 2 extrémités trop arrondies seront jetées (ou mangées)
  • Garder les 4 rondelles du milieu pour faire 4 pattes d’un des côté de l’araignée
  • Recommencer les deux dernières étapes pour les patte de l’autre côté de l’araignée
  • Tartiner les crackers avec du fromage frais
  • Poser délicatement une demi olive entourée de ses pattes sur le fromage frais. (ça colle un peu c’est mieux pour que ça tienne)
  • Recommencer le processus pour chaque araignée

Notes

BON APPÉTIT et Joyeuse Halloween !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?