Halloween: Amuse-Bouche Araignée
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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30 Min | Aucune | 30 Min | 10 Portions |
Ingrédients:
- Des olives noires dénoyautées (1.5 olive pour une araignée)
- Du fromage frais
- Des crackers ou biscuit pour apéritif
Instructions:
- Couper les olives en deux dans la longueur
- Garder une demi olive pour le corps de l’araignée
- Couper une demi olives en 6 “rondelles” les 2 extrémités trop arrondies seront jetées (ou mangées)
- Garder les 4 rondelles du milieu pour faire 4 pattes d’un des côté de l’araignée
- Recommencer les deux dernières étapes pour les patte de l’autre côté de l’araignée
- Tartiner les crackers avec du fromage frais
- Poser délicatement une demi olive entourée de ses pattes sur le fromage frais. (ça colle un peu c’est mieux pour que ça tienne)
- Recommencer le processus pour chaque araignée
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuse Halloween !