- 1 lb bœuf haché maigre (au moins 80%)
- 1 moyen oignon, haché (1/2 tasse)
- 1 moyen poivron haché (1 tasse)
- 3 tasses crus nouilles aux œufs extra-larges (5 oz)
- 2 1/2 tasses eau
- 1/2 cc assaisonnement à l’italienne
- 1 pot (1 lb 10 oz) de sauce pour pâtes de tomates (toute variété) ou de la sauce marinara
- 4,5 oz champignons tranchés, égoutté
- Macédoine
- Dans un faitout 4-quart, cuire le boeuf, l’oignon et le poivron à feu moyen, de 8 à 10 minutes, en remuant de temps, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
- Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps.
- Réduire le feu; Laisser mijoter à découvert 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles soient tendres.