Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Marinade :
125 ml sauce chili
85 ml cassonade
5 ml sambal oelek ou autre sauce piquante, au choix
45 ml sauce soya
2 gousses d’ail dégermées et hachées
Volaille :
750 g pilons de poulet avec ou sans peau
Huile (pour le gril)
Instructions
Dans un grand bol, bien mélanger les ingrédients de la marinade.
Mettre les pilons dans un sac de plastique refermable avec la marinade et laisser macérer de 2 à 3 heures au réfrigérateur
Préchauffer le barbecue à feu moyen pendant 5 minutes. Huiler la grille.
Éponger les pilons et les faire griller sur le barbecue à feu moyen environ 20 minutes, selon la grosseur des pilons, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 77 °C (170 °F).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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