Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
14 tasses tomates italiennes en conserve, hachées grossièrement, avec leur jus
1 tasse vin rouge
1/2 tasse huile d’olive
2 c. à soupe persil séché
4 gousses d’ail émincées
2 c. à thé sel
1 c. à thé piment rouge broyé
1 c. à thé origan séché
1 c. à thé basilic séché
1 c. à thé poivre
Instructions
Mettre dans la mijoteuse les tomates et leur jus, le vin, l’huile d’olive, le persil, l’ail, les flocons de piment rouge, le basilic et le poivre.
Mettre le couvercle et faire cuire à basse température de 8 à 10 heures, ou à haute température de 4 à 6 heures, jusqu’à ce que la sauce soit chaude et bouillonnante.
Servir sur des pâtes cuites chaudes et saupoudrer de fromage parmesan râpé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.