Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 filets de saumon
Sel
Poivre
2 cs pâte de miso
1 cs miel
2 cs sake (ou de vin blanc sec)
1/2 cc gingembre frais, râpé
1/2 orange
1 bulbe fenouil (avec frondes)
Instructions
Faire mariner le saumon avec le sel, le poivre, la pâte de miso, le miel, le saké et le gingembre au moins 1 heure ou toute la nuit au réfrigérateur.
Il est plus facile faire cela dans un sac refermable.
Préchauffer le four à 375F.
Trancher finement l’orange et le bulbe de fenouil.
Coucher les tranches d’orange et les tranches de fenouil sur une feuille de cuisson. Placer le saumon mariné sur le dessus, jeter la marinade restant.
Couvrir le saumon avec plusieurs brins de frondes de fenouil. Cuire au four pendant 15-18 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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