Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pâte sablée pur beurre
200 g de chocolat noir
20 cl de crème liquide
Instructions
Préchauffer le four à 170 C°.
Placer la pâte sablé dans un moule, recouvrir de papier sulfurisé recouvert d’un poids (légumes secs)
Cuire au four à 170 C° pendant 10 min, puis 5 min sans le papier sulfurisé et les poids.
Laisser refroidir.
Réduire le chocolat en petits morceaux, faire chauffer 20 cl de crème liquide jusqu’à frémissement puis verser sur le chocolat, recouvrer immédiatement d’une assiette (hermétiquement) pendant 5 min.
Mélanger le chocolat et la crème pour obtenir une pâte homogène.
Verser sur le fond de la tarte froid et laisser refroidir le temps que le chocolat fige.
Saupoudrez-la de cacao juste avant de la servir( facultatif )
Notes
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.