Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400g d’haricots verts frais
1 pomme de terre, non pelée et coupée en petits cubes
1 oignon petit / moyen, coupé en dés
2 c à s d’huile d’olive
3 petites tomates pelées et hachées
2 c à s d’eau
200g de *lupins
Sel, poivre
2 c à s d’herbes fraîches (persil, menthe, origan, basilic)
*Lupin Plante Les lupins constituent un genre de plantes de la famille des Fabaceae, ou légumineuses, regroupant de très nombreuses espèces. Ce sont des espèces annuelles ou vivaces, herbacées ou ligneuses, de l’Ancien et du Nouveau monde. Wikipédia
Instructions
Couper les haricots verts en 2 dans le sens de la longueur.
Dans un poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il commence à brunir.
Ajouter les haricots verts coupés, les cubes de pomme de terre, les tomates hachées et l’eau.
Couvrir et cuire le plus bas possible, en mélangeant de temps en temps jusqu’à ce que tout soit cuit (environ 20 minutes).
Ajouter les lupins et cuire jusqu’à ce qu’ils soient chauds.
Ajouter le sel et le poivre au goût. Terminer par les herbes fraîches.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.