1 forfait (6 onces) tranches de boeuf salé, coupé en morceaux 1/2-inch
1 peut (14 1/2 onces) choucroute, bien rincés et égouttés
2 tasses de fromage râpé suisse (8 onces)
4 cuillères à café graines de carvi, si désiré
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser ou vaporiser le plat de cuisson 2 1/2-qt.
Chauffer l’eau et le beurre à ébullition rapide en 3-quart casserole; retirer du feu.
Incorporer le lait et la moutarde. Incorporer 2 sachets de pommes de terre juste assez pour humecter.
Laisser reposer environ 1 minute ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
Fouettez à la fourchette jusqu’à consistance lisse.
Étaler environ 3 tasses de pommes de terre en plat de cuisson. Top avec corned beef.
Répartir la choucroute sur corned beef et saupoudrez avec 2 cuillères à café de graines de carvi, si on le souhaite.
Répartir les pommes de terre restantes sur le dessus; écartez doucement.
Saupoudrer les pommes de terre avec du fromage et le reste de graines de carvi.
Cuire à découvert environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit légèrement dorée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.