Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 citron jaune
1/2 orange
1/2 gousse de vanille
80 ml de lait d’amande
30 gr de sucre semoule
30 gr de riz blanc
Instructions
Lavez et zestez les agrumes. Placez dans une boule à thé. Fendez la gousse de vanille en 2 et prélever les grains à la pointe d’un couteau.
Dans une casserole à feu vif, portez à ébullition le lait d’amandes avec les zestes, la gousse et les grains de vanille.
Ajoutez le riz. Baissez à feu doux en mélangeant régulièrement. Lorsque le lait a réduit de moitié, ajoutez le sucre.
Retirez les zestes. Versez votre riz au lait dans des ramequins. Filmez et réservez au frais 2 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.