Riz Basmati et Champignons Rôtis
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 20 | 35 | 2 portions |
Ingrédients:
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 1 tasse d’eau
- 1 1/2 de de riz basmati
- 1 Quelques champignons
- Sel
Sauce
- 1/4 de tasse d’huile d’olive
- 3 c à s de vinaigre balsamique
- Persil
- Sel
Instructions:
- Versez le riz dans une passoire.
- Lavez-le en le maintenant sous l’eau courante afin d’enlever l’amidon.
- Versez le riz lavé dans le cuiseur à riz.
- Ajoutez l’eau, le bouillon de poulet et salez légèrement.
- Selon votre cuiseur à riz, la quantité d’eau peut varier.
- Mettez le cuiseur à riz en marche en appuyant sur le bouton (le voyant “cuisson” s’allume), et couvrez.
- Au bout de 20 minutes environ vous allez entendre un “clac” et le voyant “maintien au chaud” va s’allumer.
- Votre riz est cuit.
- Faire rôtir les champignons dans une poêle avec l’huile.
Sauce
- Dans un bol mettre tous les ingrédients et bien mélanger !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !