- 2 cuillères à table d’ huile végétale
- 2 carottes coupées en tranches fines
- 2 branches de céleris hachées
- 2 gousses d’ail hachées finement
- 1/2 cuillère à thé de poivre noir du moulin
- 4 tasses de riz cuit, refroidi
- 3 tasses de poulet cuit, coupé en lanières (environ 3 poitrines )
- 4 oignons verts hachés
- 1/4 tasse de sauce soja
- 1/4 tasse de bouillon de poulet
- 1/2 tasse de petits pois surgelés
- 4 oeufs brouillés, cuits
- Dans un wok ou un grand poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif.
- Ajouter les carottes, le céleri, l’ail et le poivre et cuire, en brassant, pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à dorer.
- Ajouter le riz, le poulet, les oignons verts, la sauce soja, le bouillon, les petits pois et les oeufs brouillés et cuire, en brassant, pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.