Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250g de riz
210g de Knacki végétale blé et pois
140g de maïs
140g de petits pois
2 oignons
3 gousses d’ails
1 ciboulette (optionnel pour la décoration)
2 cuillères à soupe de sauce de soja claire
1 cuillère à soupe de sauce de soja foncée
3 cuillères à soupe d’huile
2 cuillères à café de sel
Une pincée de poivre
Instructions
Commencez la cuisson du riz. Pendant que le riz est en train de cuire, coupez les saucisses en petits dés et les oignons en tranches.
Hachez l’ail et mettez-le dans un bol avec un fond d’eau.
Chauffez 2 cuillères à soupe d’huile dans une grande casserole. Faites revenir les oignons pendant 2 à 3 minutes.
Sortez-les dans une assiette pour les utiliser plus tard.
Ajoutez une cuillère à soupe d’huile et faites revenir les saucisses pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées.
Ajoutez dans la casserole les oignons, le maïs, les petits pois, l’ail et continuez à cuire en mélangeant pendant 2 minutes.
Ajoutez le riz cuit ainsi que la sauce de soja claire et foncée, le sel et le poivre. Continuez de mélanger régulièrement pendant 3 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.