RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Riz Sauté Végétarien

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020302 personnes

Ingrédients:

  • 250g de riz
  • 210g de Knacki végétale blé et pois
  • 140g de maïs
  • 140g de petits pois
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ails
  • 1 ciboulette (optionnel pour la décoration)
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja claire
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja foncée
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 2 cuillères à café de sel
  • Une pincée de poivre

Instructions:

  • Commencez la cuisson du riz. Pendant que le riz est en train de cuire, coupez les saucisses en petits dés et les oignons en tranches.
  • Hachez l’ail et mettez-le dans un bol avec un fond d’eau.
  • Chauffez 2 cuillères à soupe d’huile dans une grande casserole. Faites revenir les oignons pendant 2 à 3 minutes.
  • Sortez-les dans une assiette pour les utiliser plus tard.
  • Ajoutez une cuillère à soupe d’huile et faites revenir les saucisses pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées.
  • Ajoutez dans la casserole les oignons, le maïs, les petits pois, l’ail et continuez à cuire en mélangeant pendant 2 minutes.
  • Ajoutez le riz cuit ainsi que la sauce de soja claire et foncée, le sel et le poivre. Continuez de mélanger régulièrement pendant 3 minutes.