Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 g de boeuf haché maigre supplémentaire
1/2 poivron vert sucré, coupé en dés et coupé en dés
1/2 poivron jaune doux, émincé et coupé en dés
1 boîte (540 mL) Aylmer® Accents® Ail et huile d’olive Petite Cut Tomatoes
1 c. À thé de feuilles d’origan séchées
1/2 tasse de fromage feta concassé, divisé
4 grandes tortillas de farine
1 tasse d’épinards frais et frais
Instructions
Chauffer la grande friteuse antiadhésive à feu moyen-vif; Cuire et remuez le boeuf et les poivrons 5 minutes, ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter les tomates et l’origan; Porter à ébullition, réduire la chaleur et mijoter 10 minutes
Incorporer 1/4 tasse de feta. Placez des tortillas sur une surface de travail propre.
Ligne chaque tortilla avec 1/4 tasse de feuilles d’épinards.
Cuire 1 tasse de mélange de viande sur la moitié inférieure de chaque tortilla.
Saupoudrer le reste du fromage feta sur le remplissage de viande.
Rouler chaque tortilla, burrito-style; Coupé en deux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.