Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1,5 kg (3 lbs) de bœuf
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
1-2 gousses d’ail
1.5 ml (¼ c. à thé) de sel de céleri
1.5 ml (¼ c. à thé) de sel
15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
30 ml (2 c. à soupe) de fumée liquide Hickory
240 ml (1 tasse) d’eau
240 ml (1 tasse) de sauce BBQ
Poivre au goût
Instructions
Mélanger le vinaigre de cidre, l’ail, le sel de céleri et le sel dans un petit bol. Appliquer le mélange sur le bœuf.
Mettre le bœuf dans un sac hermétique avec la sauce Worcestershire et la fumée liquide Hickory et laisser mariner dans le réfrigérateur toute la nuit.
Ajouter l’eau et la sauce BBQ au pot de cuisson de votre autocuiseur. Ajouter le bœuf mariné et le liquide de macération.
Choisir Ragout de bœuf et appuyer sur Minute à répétition pour ajuster la minuterie à 1 heure.
Servir avec le jus de bœuf, des légumes et/ou du riz.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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