- 1,5 kg (3 lbs) de bœuf
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
- 1-2 gousses d’ail
- 1.5 ml (¼ c. à thé) de sel de céleri
- 1.5 ml (¼ c. à thé) de sel
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
- 30 ml (2 c. à soupe) de fumée liquide Hickory
- 240 ml (1 tasse) d’eau
- 240 ml (1 tasse) de sauce BBQ
- Poivre au goût
- Mélanger le vinaigre de cidre, l’ail, le sel de céleri et le sel dans un petit bol. Appliquer le mélange sur le bœuf.
- Mettre le bœuf dans un sac hermétique avec la sauce Worcestershire et la fumée liquide Hickory et laisser mariner dans le réfrigérateur toute la nuit.
- Ajouter l’eau et la sauce BBQ au pot de cuisson de votre autocuiseur. Ajouter le bœuf mariné et le liquide de macération.
- Choisir Ragout de bœuf et appuyer sur Minute à répétition pour ajuster la minuterie à 1 heure.
- Servir avec le jus de bœuf, des légumes et/ou du riz.