Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 centilitres de coulis de framboises
8 centilitres de Champagne brut
Instructions
Versez le coulis de framboise dans une flûte à Champagne.
Versez très lentement le Champagne par dessus. Remuez doucement avec une cuillère à mélange et servez aussitôt.
Notes
ASTUCES Si vous souhaitez réaliser vous même votre coulis de framboise il suffit de mixez des framboises fraîches ou surgelées, de filtrer le mélange et de le sucrer à 10%. Le résultat n’en sera que meilleur.
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.