Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de pommes de terre à chair ferme
1 cc de sel
100 g de lardons maigres
3 cs de beurre ou de crème à rôtir
Instructions
Cuire les pommes de terre dans une cocotte-minute 7-10 min selon leur taille. Laisser refroidir complètement.
Peler les pommes de terre, les râper à la râpe à rösti au-dessus d’un saladier. Incorporer le sel et les lardons.
Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre, cuire à petit feu 10-15 min en remuant de temps à autre avec une spatule.
Former une galette.
Couvrir la poêle d’une grande assiette ou d’un plat rond. Poursuivre la cuisson à petit feu 12-15 min jusqu’à la formation d’une belle croûte dorée. Ne plus remuer.
Renverser les röstis sur l’assiette ou le plat.
Utiliser des pommes de terre en robe des champs de la veille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.