Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli KRAFT
1 petit oignon, haché
1-3/4 lb (790 g) de poitrine de dinde désossée et sans peau, coupée en papillon
1/2 tasse d’ eau
1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP moins de sodium pour poulet
3/4 tasse de sauce aux canneberges entières, divisés
8 tranches de bacon à faible teneur en sel
6 de sauge fraîche
Instructions
Chauffer le four à 400 ºF.
Chauffer la vinaigrette dans une petite poêle antiadhésive à feu mi-vif.
Ajouter l’oignon; cuire 10 min ou jusqu’à ce qu’il soit à peine tendre, en remuant souvent. Laisser refroidir.
Aplatir les poitrines de dinde jusqu’à 1/2 po d’épaisseur. Mélanger l’eau et le mélange à farce dans un bol moyen; remuer juste assez pour humecter. Incorporer l’oignon; étaler le mélange sur l’un des côtés longs de la poitrine.
Verser 1/4 t de la sauce aux canneberges à côté de la farce. En commençant par le côté recouvert du mélange, rouler la poitrine; déposer le tout, le joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.
Envelopper la poitrine de bacon, de manière à ce que les tranches se chevauchent légèrement. (La poitrine de dinde doit être entièrement recouverte de bacon.) Garnir des feuilles de sauge; presser délicatement dans le bacon.
Vaporiser le papier d’aluminium d’un enduit à cuisson; mettre sur la dinde, en pressant délicatement le papier sur le bacon.
Cuire au four de 50 à 55 min ou jusqu’à ce que la viande soit cuite (170 ºF), en découvrant après 30 min.
Accompagner du reste de la sauce aux canneberges.
À vous maintenant!
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