Rôti de Porc Asiatique (mijoteuse)

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Rôti de Porc Asiatique (mijoteuse)
Recette par: Dans la cuisine de Blanc-manger
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
n/d

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 rôti de porc de 3 à 4 lbs ( 1,5 à 2 kg ) (moi, 2 lbs)
1/4 tasse (60 g) de sauce soya
1/4 tasse (70 g) de marmelade à l’orange ou de confiture aux abricots (moi, abricots)
1 cuil. à table (15 g) de ketchup
1 gousse d’ail, (moi, 3)

Instructions

Combiner sauce soya, marmelade, ketchup et ail.
Badigeonner le rôti et mettre dans la mijoteuse.
Verser le reste de la sauce.
Couvrir et cuire à LOW pendant au moins 10 heures.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: Dans la cuisine de Blanc-manger
Dans la cuisine de Blanc-manger - Rôti de porc asiatique (mijoteuse) ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Dans la cuisine de Blanc-manger »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?