Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rôti de longe de porc désossé (environ 1.5 kg)
1 gros oignon en rondelles
1 clou d’ail
4 c. à soupe de moutarde de Dijon
4 c. à soupe de miel
1 tasse de bouillon de boeuf ou de Bovril
Sel et poivre
Instructions
Placer les rondelles d’oignon au fond de la mijoteuse.
Piquer des pointes d’ail un peu partout dans le rôti et le faire revenir de tous les côtés. Le déposer sur les rondelles d’oignon.
Badigeonner le rôti avec la moutarde de Dijon et le miel. Saler et poivrer.
Déglacer le poêlon avec le bouillon de boeuf (ou Bovril) et verser sur le rôti.
Cuire 1 heure à High et 6 à 7 hres à Low.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.