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Rôti de Veau aux Pêches

Ingrédients:

  • 1 kg de rôti de veau
  • 600 g de pêches
  • 50 g de beurre
  • 2 cuil. à soupe d’huile
  • 3 oignons
  • 1 bouquet garni
  • 1 tasse de bouillon
  • 1 citron
  • sel et poivre

Instructions:

  • Mettez à chauffer doucement l’huile et 20 grammes de beurre dans une cocotte puis mettez la viande à revenir sur feu vif ; ajoutez les oignons coupés en rondelles épaisses. Lorsque la viande et les oignons sont dorés, ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez et mouillez avec le bouillon.
  • Couvrez et laissez cuire 1 h 10 en retournant la viande de temps en temps et en maintenant sur feu moyen.
  • Quelques minutes avant la fin de la cuisson de la viande, égouttez les pêches et faites-les revenir dans le reste de beurre, à la poêle.
  • Une fois dorées, installez-les dans la cocotte.
  • Arrosez du jus de citron et laissez cuire encore 5 minutes. Servez le rôti de veau découpé en tranches et entouré de pêches.
  • Déglacez la sauce, ôtez le bouquet garni et versez en saucière.