Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
340 g de rotinis Primo
2 échalotes sèches (françaises) Au Gré des Vents, émincées
1 boîte de 284 ml de crème de fromage cheddar Campbell’s
2 boîtes de 170 g chacune de thon en morceaux, égoutté
500 ml (2 tasses) de bébés épinards
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Pendant ce temps, chauffer à feu moyen environ 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive dans une autre casserole.
Faire revenir les échalotes 2 minutes.
Verser la crème de fromage cheddar. Porter à ébullition.
Incorporer le thon, les épinards et les pâtes égouttées.
Chauffer à feu moyen 1 minute.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.