Rouleaux au Poulet, Boeuf et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
45 | 15 à 20 min. | 1h00 à 1h05 | 8 portions |
Ingrédients:
- 1/2 lb de poulet en lanière
- 1/2 lb de boeuf en lanière
- Quelques carottes râpées
- Laitue
- Quelques morceaux de betterave
- 8 asperges
- 2 zucchinis
- 8 feuilles de riz
- Sauce aux cerises
- *Sauce pour rouleaux
- Sel, poivre,
*Sauce pour Rouleaux
Instructions:
- Laver les légumes et les couper. Faire cuire les asperges, les zucchinis dans une poêle.
- Faire cuire le poulet et le boeuf dans une poêle avec de l’huile.
- Dans l’eau chaude déposer une feuille de riz pendant 1 min. et préparer le rouleau.
- Par alternance déposer dans la feuille de riz, du poulet et/ou boeuf, betteraves, carottes, laitue, sauce…..et assaisonner et rouler !
- Servir avec une salade ou avec du riz !
- Vous pouvez ajouter des graines de sésame ou graines de lin.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !