Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Paprika
Poivre
Sarriette
Sauce tomate et crème sûre
1 litre de jus de choucroute et 1 litre de bouillon de légume
750 g de viande de bœuf haché et 250 g de porc haché
2 œufs
1 oignon haché finement
1 gros chou
250 g de riz
Instructions
Prélever les grandes feuilles de chou en ôtant les côtes dures. Les faire bouillir jusqu’a ce qu’elles ramollissent.
Mélanger le riz, la viande, l’oignon, les oeufs, sel et poivre. Placer un peu de ce mélange dans chaque feuille et plier et rouler.
Dans une cocotte allant au four, placer au fond, de la couenne de porc (pour la saveur) et les feuilles du chou restantes.
Y poser les rouleaux, plis dessous.
Ajouter sauce tomate, poivre, sel et bouillon et jus de choucroute.
Couvrir et laisser cuire au four une heure.
Retirer le couvercle et laisser cuire doucement encore 1 heure et demie.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.