Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour les rouleaux
12 feuilles à rouleaux impériaux ou à egg-roll
1 avocat du Mexique bien mur
125 gr (½ bloc) de fromage à la crème tempéré
1 conserve de 170 gr de chair de crabe
45 ml de farine
45 ml d’eau
Sel, poivre au goût
Pour la mayonnaise piquante (2 portions)
45 ml de mayonnaise
25 ml de ketchup au sriracha
Une dizaine de feuilles de coriandre grossièrement hachées
Sel, poivre au goût
Instructions
Pour les rouleaux
Dans un bol, mélanger ensemble la farine et l’eau jusqu’à l’obtention d’une colle
Dans un autre bol, crémer ensemble l’avocat et le fromage à la crème
Ajouter la chair de crabe
Déposer environ 45 ml du mélange en plein centre de la feuille à rouleaux
Rouler en rabattant les côtés de façon que le rouleau n’ouvre pas durant la cuisson
Sceller le rouleau à l’aide de la colle de farine
Frire dans une friteuse préchauffée à 350 f environ 3 minutes
Servir avec une mayonnaise épicée
Pour la mayonnaise piquante
Déposer tous les ingrédients dans un bol et mélanger
Garder au froid jusqu’au moment du service
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.