Roulés au Poulet Croustillant à la Sauce Korma
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 10 | 25 | 5 |
Ingrédients:
- 10 lanières de poulet précuites, congelées (500 g/1 lb)
- 125 ml (½ tasse) de sauce Korma VHMD et davantage pour les pitas
- 625 ml (2 ½ tasses) de mélange de salade de chou (sans liquide)
- 0,6 ml (? c. à thé) de sel kasher
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce piquante
- 125 ml (½ tasse) de poivrons rouges, tranchés finement
- 125 ml (½ tasse) de poivrons jaunes, tranchés finement
- 60 ml (¼ tasse) d’oignon vert, tranché finement
- 4 pains pita
Instructions:
1. Cuire les lanières de poulet selon les directives de l’emballage.
2. Mélanger la sauce Korma VHMD, le mélange de salade de chou, le sel et la sauce piquante dans un grand bol. Réserver.
3. Assembler chaque roulé : étendre la sauce Korma VHMD sur chaque pita. Mettre 60 ml (¼ de tasse) de salade de chou sur le pita. Recouvrir la salade de chou avec 2 tranches de chacun des poivrons (rouge et jaune) et avec 15 ml (1 c. à soupe) d’oignon vert tranché. Déposer 2 lanières de poulet sur les légumes.
4. Replier le bas du roulé sur la garniture, puis les côtés. Continuer de rouler jusqu’à ce que le sandwich soit bien enroulé. Couper en deux et déguster!
Notes
Remplacez le poulet par 285 g (10 oz) de bifteck de flanc cuit et tranché pour un roulé au bœuf épicé. Essayez aussi un pita de blé entier chaud.
Bon appétit!