Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Mayonnaise aux tomates séchées
5 tomates séchées
1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
2 c. à soupe (30 ml) de crème sure
1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
1/2 tasse (125 ml) d’huile végétale
Sel et poivre au goût
Sandwich
7 1/2 oz (225 g) de rosbif tranché
5 tortillas de 7 po (17 cm)
2/3 tasse (160 ml) de cheddar canadien fort râpé
1 ou 2 tomates
1 poivron rouge
5 feuilles de laitue
Instructions
Mayonnaise aux tomates séchées
Ramollir les tomates séchées dans l’eau environ 5 minutes. Dans un bol, mélanger la moutarde de Dijon et la crème sure.
Au robot culinaire, réduire en purée les tomates séchées au soleil et le jus de citron.
Ajouter peu à peu l’huile en un mince filet pendant que le robot est en marche. Saler et poivrer au goût.
Ajouter la purée de tomates séchées à la préparation de moutarde et de crème sure et battre jusqu’à consistance lisse.
Sandwich
Trancher les tomates et émincer le poivron rouge. Réserver. Assembler les sandwiches en plaçant une feuille de laitue sur chaque tortilla.
Garnir d’un peu de mayonnaise aux tomates séchées, ajouter quelques lanières de poivron et quelques tranches de tomate, une poignée de fromage râpé et quelques tranches de rosbif. Rouler la tortilla et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.