- 1 boîte (8 croissants) de croissants Pillsbury* Original, de croissants Teneur réduite en gras Pillsbury* ou de croissants Multigrain Pillsbury*
- 8 fines tranches de jambon cuit (8 oz)
- 4 tranches minces de cheddar (4 oz), chacune coupée en 4 lanières
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Diviser la pâte en 8 triangles.
- Placer 1 tranche de jambon sur chaque triangle ; placer 2 lanières de fromage sur le jambon, au centre.
- Replier les bords de la tranche de jambon de sorte qu’elle épouse la forme du triangle de pâte.
- Rouler chaque croissant, en terminant par la pointe. Placer les croissants, pointe vers le bas, sur une plaque à biscuits non graissée.
- Faire cuire de 15 à 19 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Retirer immédiatement de la plaque. Servir chaud.