Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour une vingtaine de biscuits
230 g de farine
125 g de beurre demi sel mou
125 g de sucre
1 oeuf
20 g de cacao non sucré
1 c à c de cannelle moulue
100 g de mélange pour glaçage royal
Billes argentées
Instructions
Malaxez le beurre dans un bol, ajoutez le sucre et mélangez.
Ajoutez l’oeuf et mélangez bien.
Tamisez le cacao au dessus du bol.
Ajoutez la cannelle.
Ajoutez la farine.
Mélangez d’abords à la cuillère en bois puis pétrissez à la main, juste assez pour former une boule.
Etalez entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 0,5 cm.
Découpage des sablés et cuisson
Réservez la pâte au frais pendant 30 minutes puis détaillez des étoiles à l’aide d’un emporte pièce.
Déposez-les sur une plaque de cuisson anti-adhésive puis enfournez pour 12 à 14 minutes dans un four préchauffé à 170°C.
Faites-les refroidir sur une grille.
Préparez le glaçage
Versez le mélange pour glaçage royal dans un bol et ajoutez un peu d’eau.
Mélangez puis ajoutez assez d’eau pour avoir un mélange qui coule un peu mais pas trop.
Mettez le glaçage dans un poche à douille munie d’une douille spécial écriture puis dessinez les branches.
Ajoutez des billes argentées au centre.
Laissez sécher et dégustez.
À vous maintenant!
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