Salade Brésilienne
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | Aucune | 15 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
- 1 boîte d’ananas
- 1 boîte de cœur de palmier
- 2 avocats
- 1 citron vert
- Quelques feuilles de salade verte
- 1 barquette de tomates cerise
- 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 12 radis
- Sel
Instructions:
- Tout d’abord, lave ta salade puis essore-la.
- Ensuite nettoie les radis et coupe-les en rondelles.
- Coupe les avocats en deux, enlève leurs noyaux, épluche-les et coupe-les en lamelles.
- Sors les ananas et les cœurs de palmier de leurs boîtes, fais goutter l’eau qu’il reste dessus et coupe-les en morceaux.
- Dans un bol, mélange le citron vert, la coriandre, l’huile d’olive, le miel et le sel pour faire une sauce.
- Verse les radis, la salade, les avocats, les tomates cerise, les ananas et les cœurs de palmier dans un grand saladier et ajoutes-y ta sauce.
Notes
BON APPÉTIT !
BOM APETITE !