Salade César au Poulet de type Macaroni au Fromage
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 6 Min | 21 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
1 emb. (375 g) Macaroni Catelli Smart®
3 tasses (750 ml) de laitue romaine, hachée
1 ½ tasse (375 ml) de poitrines de poulet cuites, tranchées en lanières
1 tasse (250 ml) de tomates cerises, coupées en deux
7 oz (200 g) de bocconcini canadien, en quartiers
½ tasse (125 ml) de sauce légère pour salade César, faite avec du yogourt grec
Au goût sel et poivre noir fraîchement moulu
Instructions:
- Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée, selon les instructions sur l’emballage.
- Égoutter avec une passoire et refroidir sous l’eau froide du robinet. Égoutter de nouveau.
- Dans un grand bol, mélanger le macaroni refroidi et la laitue avec le reste des ingrédients.
- Assaisonner avec le sel et le poivre et servir.