4 filets de cuisse de poulet sans peau (sans os) ou poitrines de poulet
1 cuillère à café d’huile d’olive
5 tasses de feuilles de laitue romaine (ou cos) lavées et séchées
3 tomates mûres , tranchées
½ oignon rouge , tranché
2 avocats , tranchés
Feuilles de persil frais , pour garnir
Instructions
Faire un lot de Chimichurri, dans un petit bol ou un pichet.
Versez 4 cuillères à soupe de Chimichurri dans un plat peu profond pour bien enrober les filets de poulet et laissez mariner pendant 20 minutes.
Réfrigérez la marinade intacte réservée pour l’utiliser comme vinaigrette.
Chauffer l’huile dans une poêle ou un poêlon à feu mi-vif et faire griller les filets de poulet de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés, croustillants et bien cuits.
Une fois le poulet cuit, mettez de côté et laissez reposer.
Couper le poulet en lanières et préparer la salade avec les tranches de feuilles, tomates, oignons et avocat.
Arroser du reste de la vinaigrette Chimichurri et servir avec des feuilles de persil supplémentaires (facultatif).
À vous maintenant!
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