Salade D’avocat aux Fraises et Épinards avec Vinaigrette aux Graines de Pavot
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | Aucune | 10 Min | 2 à 4 Personnes |
Ingrédients:
Ingrédients de la salade:
- 6 tasses de pousses d’épinards frais
- 2 tasses de fraises, équeutées et coupées en tranches
- 1 avocat coupé en dés (vous pouvez doubler à 2 avocats!)
- 1/4 de tasse d’amandes tranchées
- La moitié d’un petit oignon rouge, tranché finement
Ingrédients de la vinaigrette:
- 1/2 tasse d’huile d’avocat (ou une autre huile, comme l’huile d’olive)
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot
- 1 cuillère à café de moutarde (en option)
- Sel et poivre
Instructions:
- Mélanger tous les ingrédients à salade ensemble.
- Ajouter la vinaigrette.