- 1 tranche de rumsteck (boeuf) de 250 g
- 100g de germes de soja
- 4 oignons nouveaux
- 1/2 concombre
- 1 carotte
- 2 citrons verts
- 3 c à s de sauce nuoc-mâm
- 1 c à c de sucre
- 8 brins de coriandre
- 2 c à s de cacahuètes
- Ebouillantez les germes de soja 1 min. Rafraîchissez-les et égouttez-les. Rincez et émincez le concombre.
- Grattez et râpez la carotte. Pelez et émincez les oignons. Répartissez-les dans des coupelles.
- Mélangez le jus des citrons, le sucre, le nuoc-mâm et 3 c à soupe d’eau.
- Poêlez le rumsteck 3 min sur chaque face à feu vif. Laissez reposer 2 min, émincez-le.
- Répartissez le rumsteck sur les légumes, arrosez de sauce et parsemez de coriandre ciselée et de cacahuètes hachées.
- Servez sans attendre.