Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500g) carottes
¼ tasse huile d’olive
½ tasse amandes entières
2 copeaux de cannelle
2 c. à thé dhaba masala, moulu
Sel et poivre, au goût
2 c. à soupe jus de citron
2 c. à soupe menthe fraîche ou 1 c. à soupe menthe séchée
Garniture
½ tasse yogourt nature épais
½ c. à thé cannelle moulue
Instructions
Éplucher et couper les carottes sur le biais en tranches moyennes. Réserver.
Chauffer l’huile à feu moyen dans une casserole et faire dorer les amandes (1-2 minutes).
Retirer les amandes avec une cuillère trouée. Réserver.
Ajouter les copeaux de cannelle à l’huile chaude et faire roussir quelques secondes.
Ajouter les carottes, le masala, le sel et le poivre.
Mélanger et cuire en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les carottes soient cuites à votre goût. Ajouter le jus de citron et les amandes.
Étaler les carottes dans un grand plat pour qu’elles refroidissent rapidement, puis ajouter la menthe.
Garnir la salade de quelques cuillerées de de yogourt et de cannelle moulue.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.