Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
45 mL (3 c. à soupe) jus de citron, frais pressé
5 mL (1 c. à thé) moutarde de Dijon
1 pomme verte, pelée, épépinée, coupée en dés
450 g (1 lb) céleri-rave, en fine julienne, blanchie, épongée
60 mL (4 c. à soupe) huile d’olive vierge
170 g (1 1/2 tasse) fromage friulano Saputo ou MozzaSnack, coupé en dés de 0,5 cm (1/4 po)
12 raisins verts sans pépins, coupés en deux
50 mL (1/4 tasse) pignons, rôtis
8 branches de roquette
Instructions
Dans un bol, mélanger le jus de citron, la moutarde et les pommes.
Ajouter le céleri-rave, l’huile, le fromage et les raisins. Mélanger.
Réfrigérer une heure.
Décorer de pignons et de roquette avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.