Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 cl de vinaigre de riz
90 g de sucre en poudre
10 g de sel
500 g de chou blanc coupé grossièrement
100 g de radis blanc râpé (daïkon)
1 piment rouge frais haché finement
½ cuillère à soupe de shichimi togarashi (mélange d’épices japonais)
1 cuillère à café de piment en poudre
3 gousses d’ail finement hachées
1 cuillère à soupe de sauce nuoc-mân
Graines de sésame
Instructions
Faites chauffer le vinaigre, le sucre, le sel et 150 ml d’eau dans une casserole à feu moyen quelques minutes jusqu’à dissolution du sucre.
Mettez les autres ingrédients dans un récipient avec couvercle et remuez bien pour qu’ils se mélangent.
Versez le mélange vinaigre-sucre chaud dans le récipient et fermez le couvercle.
Une fois refroidi, laissez au réfrigérateur pendant 3 jours.
Remuez régulièrement le chou en appuyant avec le dos d’une cuillère pour libérer les sucs.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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