- 500 g de haricots verts
- 250 g de tomates cerise
- 1 petit bouquet de coriandre
- 3 c à s d’huile de pépin de raisin
- 1 c à s d’huile de noix
- 1 c à s de vinaigre de vin
- 1 c à c de graines de coriandre
- Sel et poivre
- Effilez les haricots verts et lavez-les. Plongez-les dans de l’eau bouillante salée et faites-les cuire 10 minutes : ils doivent rester croquants.
- Égouttez-les et versez-les dans un saladier. Laissez-les refroidir.
- Lavez et séchez les brins de coriandre. Lavez et séchez les tomates cerise, puis coupez-les en quatre.
- Concassez grossièrement les graines de coriandre.
- Mélangez l’huile de pépins de raisin, l’huile de noix, le vinaigre et les graines de coriandre. Salez et poivrez.
- Ajoutez les quartiers de tomate dans le saladier et arrosez de vinaigrette. Mélangez bien.
- Décorez de brins de coriandre avant de servir.