Salade de Légumes Grillés et Vinaigrette au Yogourt et à L’aneth

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Salade de Légumes Grillés et Vinaigrette au Yogourt et à L’aneth
Photo de la Recette: Salade de Légumes Grillés et Vinaigrette au Yogourt et à L’aneth
Recette par: Walmart
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 à 8 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients

  • 3 poivrons: 1 rouge, 1 vert et 1 orange
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 petite courgette
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive, en tout
  • 1 pincée de poivre noir
  • 5 épis de maïs
  • 250 ml (1 tasse) de tomates raisins ou cerises, coupées en deux
  • 80 ml (1/3 tasse) de feta émietté

    Vinaigrette

    • 80 ml (1/3 tasse) de lait entier
    • 3 c. à soupe de yogourt de type grec nature
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 3 c. à soupe d’aneth frais haché
    • 1/2 c. à thé de miel
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 pincée de poivre noir

Instructions

  • Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Évider les poivrons et les couper en quatre. Parer les extrémités de la courgette et la couper en deux dans le sens de la longueur. Trancher l’oignon en rondelles de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur. Dans un grand bol, mélanger les légumes avec 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer. Retirer les feuilles des épis de maïs et badigeonner ceux-ci du reste de l’huile.
  • Griller les légumes (sauf les épis de maïs) couvercle rabattu, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et que des marques de grille y apparaissent, 4 ou 5 min. Les retourner et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, 4 ou 5 min. Transférer dans un plat et laisser refroidir.
  • Griller ensuite les épis de maïs, en les retournant aux 2 min, jusqu’à ce que de petites taches brunes apparaissent, et qu’ils soient cuits, environ 10 min. Transférer dans un plat et laisser refroidir.
  • Retirer les grains de maïs des épis en les tranchant au couteau. Hacher les légumes grillés en morceaux de 1,25 cm (1/2 po), puis les transférer dans un grand bol, avec le maïs et les tomates.
  • Au fouet, mélanger le lait, le yogourt, le jus de citron, l’aneth, le miel, le sel et le poivre. Arroser la salade de vinaigrette et garnir de feta émietté.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Walmart
Recette proposée par: Walmart
Walmart - Salade de Légumes Grillés et Vinaigrette au Yogourt et à L’aneth ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Walmart »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?