Salade de Lentilles aux Agrumes avec Fromage de Chèvre
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | Aucune | 20 | 4 portions |
Ingrédients:
- 3 cuillères à soupe (45 ml) Mayonnaise Hellmann’s OrganicMC
- 1 cuillère à soupe (15 ml) vinaigre de cidre de pomme
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
- 1/4 cuillère à thé (1 ml) gingembre en poudre
- 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) poivre noir moulu
- 1 tasse (250 ml) lentilles, cuites et refroidies
- 4 petites petites betteraves fraîches, pelées et rôties, en julienne
- 2 oranges, pelées et tranchées moyennes
- 1/2 tasse (125 ml) fromage de chèvre émietté
- 1/4 tasse (60 ml) coriandre fraîche hachée ou persil frais haché
Instructions:
- Dans un bol moyen, combiner la mayonnaise Hellmann’s OrganicMC Originale, le vinaigre, le sel, le gingembre et le poivre.
- Ajouter les lentilles dans le bol et remuer pour enrober. Disposer dans un plat de service, puis garnir de betteraves, d’oranges, de fromage de chèvre et de coriandre; remuer.
Notes
Conseil: Pour gagner du temps, utilisez des betteraves en conserve égouttées au lieu de betteraves fraîches.
Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sodium.
BON APPÉTIT !