- 1 tasse (250 ml) de macaroni
- 1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
- 1/2 tasse (125 ml) de yogourt Grec, sans gras
- 1 cuillère à soupe et demie de vinaigre de vin blanc
- 2 cuillères à thé de moutarde de Dijon
- 2 cuillères à thé de miel
- Sel et poivre du moulin
- 2 œufs à la coque, pelé et coupé en morceaux
- 1 tasse (250 ml) de poivron vert coupé en dés
- 1 tasse (250 ml) de carottes râpées
- 3/4 de tasse (190 ml) de céleri coupé en dés
- 1/4 de tasse (65 ml) d’oignon rouge coupé en dés
- 1 cuillère à soupe de persil frais
- Faire cuire le macaroni dans de l’eau salée selon les instructions du paquet.
- Égouttez et rincez à l’eau froide.
- Dans un bol de taille moyenne, mélanger la mayonnaise, le yogourt grec, le vinaigre, la moutarde, le miel et assaisonner de sel et de poivre au goût.
- Ajouter les macaronis dans le bol ainsi que les œufs, les poivrons, carottes, céleri et oignons.
- Garnir de persil.