Salade de Pâte sur Lit D'épinard
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 10 | 25 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 grosse poignée d’épinard
- 1/2 sac de carottes râpées
- 1/2 boite de petits pois
- 1/4 de tasse de raisins secs
- 1 1/2 de coquilles (pâte alimentaire)
- 2 c à s de mayonnaise légère
- 1/4 de tasse d’huile d’olive
- Une pincée de basilic
- Sel de mer
- Poivre
Instructions:
- Faire cuire les pâtes alimentaires un dizaine de minutes. Les passer au tamis. Verser de l’eau froide pour les saisir. (pour arrêter la cuisson)
- Déposer les pâtes dans un bol.
- Ajouter les carottes, les petits pois, les raisins secs.
- Mélanger l’huile et la mayonnaise ensemble et brasser légèrement.
- Verser l’huile et la mayonnaise dans le bol avec les pâtes, les légumes et raisins secs.
- Dans une assiette déposer les épinards.
- Ajouter la salade de pâtes sur le lit d’épinard.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !