Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 livre (250 g) de pâtes en nœud papillon 1 1/2 tasses (375 ml) de petits pois verts. congelés 4 tranches de jambon léger or 250 ml de dinde ou de poulet cuit, coupé en fines lanières 4 moyennes tomates, hachées 3 cuillères à soupe (50 ml) margarine légère Becel® 1/2 citron 1 cuillère à thé (5 ml) de feuilles de thym frais, finement hachées 1/2 cuillère à thé (2 ml) de poivre noir moulu 1 gousse d’ail, émincée 3 cuillères à soupe (50 ml) de fromage parmesan, râpé
Instructions
Étape 1
Cuire les pâtes suivant les instructions du paquet, ajoutant les petits pois 4 minutes avant la fin de la cuisson. Egoutter, réserver.
Étape 2
Mélanger jambon et tomates dans un bol de service. Réserver. Mélanger la Margarine légère Becel® avec le jus de citron, le thym, le poivre et l’ail dans un petit bol.
Étape 3
Ajouter les pâtes au deux mixtures , bien mélanger.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.