Nettoyer les pommes de terre et couper en morceaux de 3/4 po (2 cm).
Cuire dans une grande casserole d’eau bouillante salée, jusqu’à tendreté. Bien égoutter; laisser refroidir légèrement.
Entre-temps, dans un grand bol, réduire les oeufs en purée à l’aide d’une fourchette.
Incorporer la mayonnaise, les crèmes, la moutarde de Dijon, le jus de citron, les oignons verts et la menthe et fouetter jusqu’à consistance crémeuse.
Ajouter les pommes de terre tièdes à la sauce; ajouter une pincée de sel. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Pour servir : dans un bol moyen, combiner les petits fruits, la roquette et le vinaigre balsamique; mettre de côté une petite quantité des petits fruits et de la roquette.
Plier le mélange aux petits fruits dans la salade de pommes de terre. Servir dans un bol ou une assiette de service; garnir avec les petits fruits et la roquette réservés.
À vous maintenant!
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