- 3 lb pommes de terre coupées en deux
- 1 tasse sauce style mayonnaise Balsamique Crémeuse Hellmann’s®
- 2 c. à s. moutarde Dijon
- 2 c. à s. eau chaude
- 2 c. à t. céleri graines
- 1 m. oignon rouge coupé en deux et tranché
- 4 branche de céleri tranchées finement
- 0.25 tasse persil frais hachées
- 0.25 tasse basilic frais hachées
- Couvrir les pommes de terre d’eau dans une grande casserole et amener à ébullition à feu vif.
- Baisser à feu doux et laisser mijoter à découvert jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes; égoutter.
- Combiner la Sauce style mayonnaise Balsamique Crémeuse Hellmann’s®, la moutarde, l’eau et les graines de céleri dans un grand bol.
- Ajouter les pommes de terre, les oignons, le céleri, le persil et le basilic et remuer pour mélanger et enrober.
- Servir chaud ou à la température ambiante.