SALADE DE POMMES DE TERRE, CHORIZO ET YOGOURT MÉDITERRANÉE
Recette par:
Liberté
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
16 pommes de terre ratte cuites et coupées en quartiers
3 épis de maïs cuits et égrainés
150 gr. chorizo espagnol coupé en juliennes
3c. à soupe d’huile d’olive
2c. à soupe de vinaigre de vin rouge
Fleur de sel
Piment d’Espelette
1/4t. yogourt Liberté Méditerranée
1/4t. marmelade d’orange si vous pensez servir cette salade pour le brunch
Instructions
Préparation
Dans une poêle à feu moyen faire revenir le chorizo environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients à l’exception du yogourt. Ajouter le chorizo à la salade et rectifier l’assaisonnement. Disposer le yogourt Liberté Méditerranée sur la salade un peu partout à l’aide d’une cuillère espresso. Servir la salade à température pièce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.