- 2 lbs (900 g) pommes de terre Russet, coupées en dés de ½ po (1 cm) (environ 4 ½ à 5 tasses) (1,125 à 1,250 ml)
- 2 c. à thé (10 ml) de vinaigre blanc
- 1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise ou de mayonnaise végétale
- 1/2 tasse (125 ml) de boisson de soya ou aux amandes Silk Originale ou non sucrée
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 1 1/2 c. à thé (7 ml) de graines de céleri
- 1 tasse (250 ml) de céleris, tranchés
- 1/2 tasse (125 ml) d’oignons, hachés finement
- 1 à 2 c. à table (15 à 30 ml) de persil frais haché, pour la garniture
- 1/4 tasse (60 ml) de radis tranchés, pour la garniture
- 2 lbs (900 g) pommes de terre Russet, coupées en dés de ½ po (1 cm) (environ 4 ½ à 5 tasses)
- 2 c. à thé (10 ml) de vinaigre blanc
- 1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise ou de mayonnaise végétale
- 1/2 tasse (125 ml) de boisson de soya ou aux amandes Silk Originale ou non sucrée
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 1 1/2 c. à thé (7 ml) de graines de céleri
- 1 tasse (250 ml) de céleris, tranchés
- 1/2 tasse (125 ml) d’oignons, hachés finement
- 1 à 2 c. à table (15 à 30 ml) de persil frais haché, pour la garniture
- 1/4 tasse (60 ml) de radis tranchés, pour la garniture